lubov_semenova_62
Спаржа является эффективной витаминной добавкой. В его состав входят витамины группы В, К, С, Е, А, клетчатка, магний, железо, медь, марганец, фолиевая кислота. При этом в спарже содержится минимум углеводов.Минимальная калорийность спаржи и высокое содержание клетчатки делают продукт отличным ингредиентом разгрузочных дней. Волокна определенно создают чувство сытости, что делает их полезными во время снижения веса. Они также помогают от запора и, как показали последние исследования, снижают уровень холестерина в крови.Спаржа содержит высокий уровень аминокислоты аспарагин, что делает ее естественным мочегонным. Другими словами, употребление большого количества спаржи может вывести лишнюю воду и соль из организма.Потребление спаржи лучше исключить при наличии острых заболеваний ЖКТ.Польза спаржи очевидна 🤗В каком виде Вы любите готовить спаржу?
4
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети