elena_galkina_recipe
Бекон, сливки, тальятелле - все что нужно для вкусного и сытного ужина.Ингредиенты:паста Тальятелла 200-300 гбекон 100 гжелтки 4 штсливки (35%) 100 млтертый пармезан 50 гчеснок 1 зубчикпетрушка (только листики, без стеблей) 2 веточкисольсвежемолотый перецбазилик сушёныйПриготовление 20-30 минут.В подсоленной воде отварить пасту.Бекон нарезать небольшими кусочками.Обжарить на растительном масле.В отдельной миске смешать желтки, тёртый сыр на мелкой тёрке и сливки. Добавить соль, специи и зелень. Перемешать.Соединить бекон, готовую пасту и сливочную смесь. Тщательно перемешать.Готово!Приятного всем аппетита.
4
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети