elena_galkina_recipe
Маринуем шампиньоны в соевом соусе с чеснокомНет ничего проще, чем замариновать шампиньоны в домашних условиях. Рецептов существует огромное множество, я хочу предложить один из них. Грибы маринуются в соевом соусе, за счёт чего имеют тёмный карамельный цвет и насыщенный аромат. Очень вкусно, обязательно берите этот рецепт маринованных шампиньонов на заметку! Шампиньоны - 350 гМасло растительное - 50 млСоевый соус - 50 млЧеснок - 2 зубчика Сахар и соль - по 0,5 ч.л.Смесь перцев, паприка - по вкусу.1. Грибы хорошо промыть. Отправить в кипящую воду на 20 минут.2. Достать из воды, оставить остывать. 3. Делаем маринад: в глубокой миске смешать масло, соевый соус, чеснок, соль, сахар и специи. Перемешать.4. В маринад отправляем остывшие грибы, перемешиваем. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.5. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Маринованные грибы, приготовленные по этому рецепту, - просто супер, пикантные, необычные и очень вкусные. Обязательно попробуйте!Желаю приятного аппетита!
4
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети