elena_galkina_recipe
Сегодня расскажу, как готовлю форель в духовке с овощами в лодочках из пергамента. Шесть стейков форели мою и удаляю лишнюю влагу, с помощью бумажных полотенец. Затем в глубокой миске смешиваю овощи: картофель нарезанный мелкими кубиками, также нарезанная морковь и помидоры черри разрезаны е пополам. Добавляю соль и специи по вкусу, немного оливкового масла и все тщательно перемешиваю. Из бумаги для выпечки делаю лодочки. Края фиксирую ниткой и укладываю внутрь стейки рыбы. Использую приправу для рыбы, немного сушеного розмарина (можно использовать свежий), солю по вкусу. Овощную смесь укладываю в середину стейка, то есть там где брюшко. На каждый стейк сверху кладу тонкий круг лимона. Запекаю в духовке 35 минут, при температуре 200 градусов.
#форельвдуховке
#рыбавдуховке
#форель
#рыба
#какприготовитьфорель
#блюдаизрыбы
#какприготовитьрыбу
#форельзапеченнаявдуховке
#рецепты
#кулинария
#форельрецепт
#еда
#какприготовить
#рецепт
#краснаярыбавдуховке
#краснаярыба
#запеченнаяфорель
#запеченнаярыба
#какприготовитьфорельвдуховке
#рыбазапеченнаявдуховке
#рыбныеблюда
#готовимдома
#кухня
#чтоприготовить
#простыерецепты
#форельзапекатьрецепт
4
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети