elena_galkina_recipe
РЕЦЕПТ ЭТОГО СЛОЁНОГО САЛАТА СУШИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЯПОНСКОЙ КУХНИИнгредиенты:1 ст риса250 г слабос.лосося1 огурец1 полов. авокадо200 г творож. сыра2 листа норм0,5 ст.л. рисового уксусасоль и сахар по вкусуПерым делом готовим рис. Предлагаю наиболее простой способ.Залейте водой промытую крупу, из расчета – стакан риса и в два раза больше холодной воды. Добавьте кусочек нори (допустимо и без него, но он придает особый аромат крупе).При появлении признаков закипания, удалите нори. Закройте крышку, готовьте при слабом кипении 10-15 минут.Когда жидкость впитается, снимите с конфорки. Не открывая крышки, подержите еще четверть часа.Когда рис остыл, заправляем его рисовым уксусом, солью и сахаром перемешиваем.СБОРКА САЛАТАСалат собираем при помощи формы-кольца.1-ый слой: лист нори2-ой слой: рис3-ий слой: творожный сыр4-ый слой: рыбка (нарезать мелким кубиком)5-ый слой: рис6-ой слой: авокадо + огурец (нарезать кубиком)7-ой слой: рис8-ой слой: лист нори9-ый слой: творожный сыр10-ый слой: рыбаСверху посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети