pp_recept
Жюльен с куриной грудкой 👉🏻КБЖУ на 100грамм - 102.13/12.8/4.37/2.33 Ингредиенты: •Грибы 200 г•Куриное филе 250 г •Репчатый лук (большой) 1 шт. •Натуральный йогурт 150-200 г •Сыр нежирный 100 г •Соль, перец, оливковое масло Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут. ПП рецепты 🔥
#обед
#ппобед
#пп
#худеемвкусно
#худеемлегко
#худеем
#ппрецепты
#ппрецептынакаждыйдень
#пппросто
#готовитьлегко
#топ
#активность
27
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети