mirdeserta
МеренгаОдин из самых известных и простых десертов, но при этом с кучей нюансов исполнения.Меренгу можно просто отсадить на десерт, можно обжечь для эффекта. Если ее высушить, вы получите любимое всеми детьми (и, наверное, не только) безе.А вот если в меренгу кое-что добавить, то в зависимости от технологии приготовления и самих добавок можно получить на выходе - макаронаж для макарон, дакуаз, бисквит, мусс, различные кремы и т.д.На данный момент существует три вида меренги. Они отличаются технологией приготовления.- Французская меренга.Белки взбиваем с сахаром до необходимой температуры. Лично я использую французскую меренгу только тогда, когда дальнейшее изделие, в которое она идёт, проходит термическую обработку.- Швейцарская меренга. Белки с сахаром нагревают на водяной бане до растворения сахара и до температуры 60-70 градусов. - Итальянская меренга.В белки, взбитые в пышную пену, вливается сахарный сироп. Не прекращайте взбивать пока добавляете сироп.А вы какую любите меренгу?
#безе
#меренга
#красныйбархат
#тришоколада
#вкусныйподарок
#бисквитныйторт
#тортназаказ
#тортмосква
#тортзеленоград
#купитьторт
#тортнаденьрождение
#тортмальчику
#тортдевочке
#обучение
#длякондитеров
#курсы
#кондитеротадоя
#pastry
#pastryschool
#Москва
#Зеленоград
#тцстолица
#химки
#сходня
#брехово
9
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети