agnes.eda
Гуляш из говядины с овощами и зеленым горошком. Мясо получается мягким, ароматным, легко делиться на волокна, а вместе с овощами в густой томатной подливе, просто чудесно!!!Гуляш прекрасно сочетается с пюре, а можно есть и просто так, с ломтиком свежего хлеба, обмакивая в соус, как аппетитно! Способ приготовления:- говядину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сильном огне, добавив пару ложек муки- нарежьте кубиком лук, морковь- переложите мясо в кастрюлю и добавьте лук, морковь, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, томаты, залейте бульоном, перемешайте, наройте крышкой и тушите после закипания 40-50 минут (зависит от жесткости мяса)- добавьте сладкий перец, чеснок, по желанию острый перец, накройте крышкой и протомите минут 15- в самом конце посолите и положите зеленый горошек, дайте закипеть и оставьте под крышкой настояться. Ингредиенты:Говядина (средней жирности) – 700-800 гЛук репчатый– 1-2 шт.Морковь – 1 шт.Перец сладкий – 1-2 шт.Чеснок – 2-3 зуб.Зеленый горошек замороженный – 200 гТоматы в собственном соку – 1 банкаЛавровый лист – 1-2 шт.Бульон/вода – 300-400 млСоль, перец черный горошком, перец душистый – по вкусуМука – 1-2 ст.л.Растительное масло – для жарки Пробуйте, будет вкусно!
#гуляш
#гуляшизговядины
#agnes
7
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети