elmiritta
Почему НАСТОЯЩИЙ шоколад не может стоить 4️⃣0️⃣ рублей❓На прилавках супермаркетов Старого Оскола разброс цен на промышленный шоколад от 40 до 200 рублей. Разница 80%. В чём же подвох в товаре с минимальной стоимостью 🧐Я произвела контрольную закупку и проанализировала состав:❕Сахар на 1️⃣ месте. Значит, в плитке его больше всего 🤦🏻♀️.❕Какао-порошок ВМЕСТО тертого 🙅🏻♀️. ❕ЭКВИВАЛЕНТ масла какао, под которым часто скрывается пальмовое масло 🌴.❕гидрогенизированные растительные ЖИРЫ 🤷🏻♀️.❕АРОМАТИЗАТОРЫ идентичные натуральному 🙇🏻♀️. Вывод: в покупном шоколаде за ВКУС отвечает сахар, за ЗАПАХ — ароматизаторы 😅.Для чего это делается? Конечно, для снижения стоимости 💰.Не стоит экономить на здоровье, выбирайте шоколад ТОЛЬКО с ПРОЗРАЧНЫМ составом.
#шоколадстарыйоскол
#шоколатьестарыйоскол
#старыйоскол
#rawшоколад
#шоколадручнойработы
1
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети