prostoeda
Котлеты из щуки😊Ингредиенты:Щука – 1 шт.Лук – 1 шт.Хлеб белый – 2-3 ломтика.Молоко – 50 мл.Лук зеленый – 2-4 пера.Масло растительное – 3-4 ст.л.Перец душистый молотый – 1 щепотка.Соль – по вкусу.Процесс приготовления:Шаг 1. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и мелко рубим, обжариваем до полупрозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла.Шаг 2. Несколько ломтиков белого хлеба замачиваем в слегка подогретом молоке.Шаг 3. Филе рыбы перебиваем до однородности в блендере и соединяем с обжаренным репчатым луком и мелко нашинкованным зеленым, отжатым от молока батоном, солью и перцем.Шаг 4. Тщательно перемешиваем фарш и даем настояться в течение 10-15 минут при комнатной температуре.Шаг 5. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем сформированные заготовки из щуки небольшого размера.Шаг 6. Жарим котлеты с каждой стороны до образования румяной и аппетитной корочки. Приятного аппетита!
#еданакаждыйдень
#простоивкусно
#люблюпоесть
3
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети