agnes.eda
Куриным филе получается очень нежным и сочным, с легким сливочным и грибным вкусом. Способ приготовления:- куриное филе нарезать на кусочки среднего размера, обжарить немного на сковороде и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить, периодически помешивая, около 5 минут.- вешенки промыть, обсушить от лишней влаги, нарезать произвольными кусочками и отправить грибы к курице. Грибы пустят сок, его необходимо выпарить, это займет 3-5 мин.- добавить соль, чёрный молотый перец , сметану, перемешать и на минимальном нагреве под крышкой протомить курицу с грибами ещё 5-7 мин. Ингредиенты:Куриное филе - 500 грЛук репчатый - 1 шт.Вешенки - 300 грСметана - 2-3 ст.л.Соль, чёрный молотый перец - по вкусуРастительное масло - 1-2 ст.л. Пробуйте, будет вкусно!
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети