anna_recipe_13
1/2
Шоколадный бисквитЯйца - 2 штСахар - 1.5 стакана(стакан 250 гр)Соль - 0.5 ч. лМука - 220грКакао - 3 ст. л с горкойУксус - 1ст.лСода - 1 ч. лМолоко - 260 грМасло сливочное - 100 гр Всё ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешиваем яйца, сахар и соль. Затем добавляем муку с какао. Все перемешиваем. Соду гасим уксусом. Далее добавляем молоко и растопленое сливочное масло. Все перемешиваем миксером. Духовку разогрева ем до 190 градусов. В горячую духовку ставим бисквит. У меня кольцо с дном, диаметром 20 см. Выпекаем 60 минут. Если кольцо больше, то время выпечки будет меньше. Проверяем дерявяной палочкой. Тыкаем в бисквит, как только тесто перестало прилипать... Он готов. Духовку выключаем, и бисквит там оставляем до полного остывания. Затем достаём и обматываем его пищевой плёнкой и затем убираем в холодильник как минимум на 30-60 минут(это нужно, что бы он не крошился в момент его нарезки). Коржи резать толщиной не менее 1 сантиметра.
5
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети