stroyneem_s_elenkoy
Кальмар, фаршированный пекинской капустой🍽Состав (готовим на 3 порции):Тушка кальмара – 3 шт. (400 гр)Капуста пекинская – 200 гр.Шампиньоны – 400 гр.Лук репчатый- 1 шт.Творог нежирный - 100 гр.Сметана 10-15% - 1 ст.л.Соль, специи-по вкусу.⠀🍽 Приготовление:Лук мелко порежьте, капусту нашинкуйте.Смажьте АП сковороду каплей растит.масла с помощью кисти и протушите овощи 10 минут. Добавьте порезанные кубиками шампиньоны и тушите еще 5-7 минут. Снимите капусту с огня, остудите, добавьте творог, сметану и тщательно вымешайте.Нафаршируйте кальмары и закрепите зубочисткой, чтобы фарш не выпадал. Заверните кальмары в фольгу и запекайте 15-20 минут.Мне ❤️ за рецепт! Вам приятного аппетита 🤗
#рецепты_леночки
#стройнею_женщин
#стройнею_мужчин
#Коюденко_ЗОЖ
#пп_пожизни
#клуб_зож_рязань
#кодстройностирязань
#вкусныекальмары
3
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети