agnes.eda
Филе трески в сливках, как всегда просто, быстро и обязательно вкусно! Благодаря сливочному соусу рыбка получается очень нежной. Запечённую треску в сливках можно подавать как самостоятельное блюдо, так и подать с картофелем, рисом или салатом. Способ приготовления:- филе нужно помыть, убрать лишнюю влагу, нарезать на порционные кусочки и разложить кусочки рыбы в противень- к сливкам добавить приправы, специи, соль, перец и все перемешать- залить сливками рыбу и сверху намазать сметанойЗапекать в духовке при 180 °С 30-35 мин. Ингредиенты:Треска филе - 500 гр.Сливки 10-20% - 200 мл.Сметана – 2-3 ст.л.Приправы (любые, которые нравятся), соль, перец – по вкусу
4
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети