prostoeda
Сырный суп с копченостямиИнгредиенты:картофель (среднего размера) 4 шт рис 1/2 стаканалук репчатый 1 шт морковь 1 шт перец болгарский красный 1/2 шт колбаса копченая 150 гр сыр плавленый 200 гр чеснок 1 зубоксоль по вкусуперец черный по вкусузеленьПриготовление:1 Картошку нарезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. На разогретую сковороду высыпать нарезанную колбасу и обжарить ее 10 минут. 2 Мелко нарезать лук и добавить к колбасе, все пережарить. Морковь натереть на терке и добавить в сковороду. Жарить еще 5 минут. 3 Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к остальным жареным овощам. Тушить все 5-7 минут. 4 Добавить к варящемуся картофелю плавленый сыр в кастрюльку и перемешать до полного его растворения. 5 Когда картофель сварится до полуготовности, добавить рис. Варить 10 минут. 6 Заправить суп зажаркой с колбасой, помешать и дать покипеть минуты 3. Посолить, приправить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и зелень.
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети