anna_recipe_13
Малосольная селедка. Селёдка средних размеров - 2штЛук - 1шт Уксус яблочный - у меня 6% - 4 ст.л. (Если Уксус 70% то хватит 1 ст. л) По вкусу можно добавить зелёный лук и укроп Масло растительное - 3 ст.лВода ~120 мл Селедке отрезают голову и вычищаю внутренности. Промываю и режу на кусочки. Затем добавляю лук (нарезать полукольцами), укроп. Добавляю масло, все перемешиваю, затем Уксус. Заливаю водой так что бы все кусочки попадали в маринад. Далее накрываю чашку пищевой плёнкой и оставляю на ночь в холодильнике. Приятного аппетита
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети