ksenuya_cake
Из чего созданы десерты и торты? Добро пожаловать на мою кухню, где рождаются сладкие блюда. Кто-то печёт, кто-то готовит, а я создаю. Да, именно так, ведь для меня это творчество, в которое я вкладываю любовь, заботу и частичку души. И конечно же, я выбираю только качественные продукты, которые проходят мой строгий контроль. На них я тщательно проверяю срок годности и состав. Перед вами основные составляющие моего искусства. 1. Мука высшего сорта без примесей белого цвета с кремовым оттенком.2. Яйца категории с0. В магазине я заглядываю внутрь упаковки, все должны быть чистые и целые. 3. Сливочное масло жирностью не менее 82,5%. Это важно, потому что этот продукт добавляется и в крем, и в бисквит. 4. Какао. Разница между видами какао есть. Поэтому я выбираю только алкализованный. Он придаёт истинно-шоколадный вкус и насыщенный цвет. 5. В составе моих творений вы увидите только качественную молочную продукцию. Это молоко жирностью 3.2% и кефир 2.5–3.2%.6. Легкие воздушные кремы взбиваются из натуральных молочных сливок. 7. Творожный сыр с нежным молочным ароматом белого цвета тоже добавляется в крем. Я беру тщательно отобранные ингредиенты, волшебное сито, мощный миксер и создаю торты и десерты. Текстурный, пышный, в меру влажный бисквит в сочетании с нежными сливочными кремами нежно тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Самое главное, в них ни капли красителя. Он появится только по вашему желанию при оформлении. Выбирая торт, вы смотрите из чего он приготовлен? Как к Е-шкам и растительным жирам в составе относитесь?
11
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети