gotovimdoma
1/2
Яблочные сырникиИнгредиенты: Творог — 350 г.,Яйца куриные — 1 шт., Яблоки — 1 шт.,Корица молотая — 1 щепотка., Ванилин — 1 щепотка.,Соль — по вкусу.,Манная крупа т.с.— 4 ст. л., Мука рисовая— 1 ст. л., Растительное масло — 2 ст. л.,Способ приготовления:1. Творог разомните вилкой, еще лучше протереть его через сито.2. Добавьте яйцо.3. Посолите, добавьте ваниль. 4. Яблоко натрите на терке.5. Добавьте корицу.6. Затем — 3 ложки манной крупы.7. Перемешайте и оставьте минут на 10. Манка заберет влагу из творога, и масса станет более пластичной.8. В отдельной посуде смешайте оставшуюся манку и муку.9. Берите небольшие кусочки творожной массы. Формируйте сырники, обваливая в манно-мучной смеси.10. В сковороде разогрейте масло, обжаривайте сырники на среднем огне до готовности, по 5–7 минут с каждой стороны. Они должны не только зарумяниться, но и пропечься внутри.11. Подавайте к столу.Приятного аппетита!
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети