lena_ivanova
1/2
БОРЩ.Сварить бульон (у меня говяжий), процедить.Нам подадобится:1 большая луковицаКапуста средний качан7 картофелен2 средних морковиСвёкла-5 средних шт.ЧеснокЗеленьМорковь, свёклу(3шт) очистить и натереть на крупной тёрке, так же нарезать мелко лук. Овощи протушить на сковороде минут 15.Картофель очистить и порезать дольками. Капусту мелко нашинковать. Все вместе добавить в кипящей бульон.Следом добавляем протушенные овощи.Оставшуюся свёклу, я режу на 4 части и добавляю в бульон - такой способ делает борщ красным!Добавляю также 3 зубчика чеснока.Варить до готовности картошки. Подавать со сметаной и зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🧡
#БОРЩ
#рецепты
#еда
#простыерецепты
#едаотлены
#свёкла
#картофель
#мясо
#суп
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети