sladosti_gadosti
1/3
ПИРОГ С МАКОМКрошка250 г муки150 г холодного сливочного масла120 г сахара В муку добавить сахар и нарезанное кубиком сливочное масло, перетереть руками в крошку. 2/3 от общей крошки утрамбовать на дно формы. Маковый слой200 г мака200 г молока100 г сахара 1 ст.л муки Смешать мак, сахар и молоко, поставить на плиту и варить на среднем огне около 10 минут, выключить плиту и добавит муку, перемешать. Мука заберет лишнюю влагу. Выложить маковый слой поверх песочной крошки. Приготовить творожный слой. 360 г творога2 яйца100 г сахара30 г крахмала Сок и Цедра половины лимона Все ингредиенты смешать и пробить блендером. Вылить поверх макового слоя. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 45 минут при 180 гр.Обязательно приготовьте!!!
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети