lubov_semenova_62
Натуральные, без вредных и нежелательных добавок - Вяленые колбаски🤗от Любаши😍Можно мужу под пиво, можно детям на перекус 😋💥Готовила в 2х вариантах:1-й - практически натуральный вкус с сырными нотками:- 0.5 кг куриного филе- ~1 ч.л соли (у меня сырная соль)- специи (чесночный порошок, карри)💥Можно добавить натёртый на мелкой тёрке сыр Пармезан👍💥Во 2-й вариант добавила ещё копченой паприки и чёрного молотого перца - получились более пикантными.💥Филе измельчить, добавить специи перемешать. С помощью кондитерского мешка или обычного пакета высадить колбаски на противень. Поставить в духовку, 50 °C с приоткрытой дверцей. ~ 4-4.5 часа.Чем толще колбаски, тем дольше готовятся.Вес готовых колбасок ~в 2 раза меньше веса сырого филе.Храним в холодильнике, лучше обернуть в бумагу (пергамент).Сохраните обязательно рецепт ☝️оочень вкусные😋
4
2 года назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети