izabella_ekochips
Как я готовлю пастилу? Почти во все вкусы пастилы я добавляю печеное яблоко - основу. Именно благодаря пектину, который содержится в яблоках, пастила становится мягкой и эластичной. Затем яблоко с ягодами /фруктами попадает в мощный блендер, благодаря которому пюре получается нежным и равномерным. После этого фруктовое пюре разливается по специальным поддонам в дегидратор. Самое важное :я сушу пастилу при температуре 45°С около 10-14 часов. Это позволяет сохранить большую часть витаминов и минералов (97%) Казалось бы - все просто! Но лишь соблюдение пропорций и правельный подход к выбору фруктов и сушке обеспечивает такой вкусный и полезный продукт. На фото пастила 5 вкусов
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети