ninasemenova
Сыр 👉 молоко 2.5% 1л, 👉кефир 2.5% 0.5л, 👉йогурт классический 250гр, 👉2 яйца,👉соль, 👉можно зелень добавитьВарю до кипения молоко, в это время (одновременно) блендером всбиваю кефир,йогурт,яйца,соль! Как только молоко закипело,вылиаем в него смесь из блендера и доводим до кипения, помешивая! Выключаем, даем чуть остыть, сливаем через марлечку и сито (марлю сложить в 4-5 слоев), затем полученный биточек отжать, положить в тарелку,сверху поставить пресс и в холодильник! Я делаю с вечера, на утро шикарный сыр! Который заканчивается очень быстро 🤤
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети