anna_recipe_13
Глазированые сыркиВам понадобится :Творог свежий - 500 грСахарная пудра - 80 грВанилин - на кончике ножаСливочное масло - 35 грШоколад - 70грТворог протереть через сито, добавить сах. пудру, ванилин, масло(растопить в микроволновке) .Поставить шоколад на водяную баню, когда шоколад растает снимаем с огня, добавляем 10 гр и перемешиваем. Далее нужно действовать быстро. Кисточкой или ложкой обмазываем форму шоколадом, ставим в морозилку на 10 минут, вытаскиваем, заполняем творожной массой, затем сверху обмазываем шоколадом и отправляем в морозилку как минимум на час.Приятного аппетита
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети