kopilka_retseptov
ГОРБУША, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И ГРИБАМИ🧀 Ингредиенты: Горбуша - 1 шт Сыр - 200 гр Лук - 2 шт Шампиньоны - 4 шт Майонез - 4 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Сок половины лимона Перец - по вкусу Соль - по вкусуПриготовление:Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок. Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса. Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы. Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу (предварительно можно связать тушку кулинарной нитью) и запекаем в разогретой до 180"С духовке в течение 40 минут‚ или 1 часа. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба д подрумянилась. Остужаем, подаём.Приятного аппетита!🤗🌸
2
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети