imbirnayakorica
Рецепт АЙСИНГА на сыром белке.⠀Рецепт Энди Спенсера, самого авторитетного кондитера, который работает с королевской глазурью.⠀90г сырого белка455 (максимум 500г) сахарной пудры очень мелкого помола5-7 капель лимонного сока⠀Белки и пудру соединить в миске и на маленьких оборотах миксера смешивать до побеления, гладкости и образования пика, чуть тверже мягкого.Такого, что при вытаскивании венчика, масса лишь на конце немного сгибалась, а не полностью опускалась.⠀Лимонный сок добавляем в самом конце замеса.Можно накрыть чашу влажным полотенцем и дать постоять минут десять.Мы приготовили базовую консистенцию, она подходит для контура, рисования сетки для рисунка-вышивка.⠀Чтобы получить заливочную или консистенцию для пайпинга, в базовую добавляем воду.Добавлять нажно осторожно по каплям, пока не получится нужная.⠀Уменьшать и увеличивать ингредиенты строго пропорционально.⠀Можно использовать пастеризованный белок, продается в супермаркетах.⠀Делаете айсинг на живом белке? Нравится вам такой айсинг?
#имбирнаякорицапольза
#имбирнаякорицарецепт
5
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети