alivas555
Удмуртские перепечи с капустой и мясом😋Ингредиенты:Начинка:Капуста белокочанная - 200 ГраммФарш смешанный - 300-350 Грамм (пожирнее)Лук репчатый - 1 ШтукаСоль - 0,5 Чайных ложки (в тесто, в фарш — по вкусу)Заливка: Молоко - 250 Миллилитров (200 мл. — в тесто, 50 мл. — в заливку)Яйца - 4 Штуки (2 шт. — в тесто, 2 шт. — в заливку)Тесто: Масло сливочное - 50 Грамм (в тесто)Мука ржаная - 2 СтаканаМука пшеничная - 2 Стакана (в тесто)Масло растительное - 40 Миллилитров (для обжаривания начинки)Перец черный молотый - По вкусу (в начинку)
6
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети