prostoeda
1/5
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИИнгредиенты:— 1 куриное филе;— 2 средних (или 1 большая) луковицы;— соль;— перец;— 1яйцо;— 1 столовая ложка майонеза;— 1 столовая ложка муки;— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).Способ приготовления:1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.2. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филе3. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.4. Тщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.Приятного аппетита😊 ставьте ❤ если понравился рецепт
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети