lena_ivanova
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ.ЗНАЕТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ?ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ:📌Чтобы картошка была идеально поражена, её сперва надо замочить в холодной воде минут на 45. 📌Лук надо добавлять тогда, когда картофель почти будет готов.📌Солить надо в самом конце жарки📌ЖАРИТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ❗🔥Тогда картошка получается хрустящая с золотистой корочкой и ооочень. У меня рецепт картошки с белыми грибами и лисичками. Грибы я предворительно отвариваю. Затем добавляю на сковороду и пережариваю минут 15. К грибам добавляю картошку, и жарю до готовности по системе, которую написала сверху.⬆️ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ПО ХЕШТЕГУ
#едаотмамыелены
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети