mirdeserta
Шоколадная глазурьОчень популярный кондитерский ингредиент.В основном ее используют вместо шоколада и на то есть ряд причин: 1. Ее не надо темперировать2. 2. Быстро стабилизируется3. 3. Легко окрашивается любым красителем4. 4. Стоимость меньше, чем у шоколада.Для того, чтобы сделать фигурку или декор, глазурь необходимо растопить до 45 градусов и потом заливать в форму или изготавливать иной декор.Я предпочитаю шоколад, для меня глазурь слишком сладкая и не имеет вкуса шоколада. Лепестки и борта из глазури практически не возможно сделать такими же тонкими и изящными. Но! Если нужен объемный сладкий декор, например как на фото, то глазурь в помощь😉
#mirdeserta_записки_кондитера
#обучение
#тортназаказ
#тортмосква
#тортхимки
#зеленоград
#москва
#сходня
5
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети