kiwihealthy
Мармелад из смородины 👍🔥 Признаюсь честно, не ожидала, что это будет так вкусно! Текстура, как у настоящего мармелада.На 100 г: ~ 115 ккалБЖУ: 1/4/16На 200 г смородины, я взяла1/3 ч.л. с горкой агара (3 г)15 г меда+10 г кокосовой стружки для обваливания1. Смородину поместить в ковшик и размять ложкой, чтобы она дала сок. Добавить агар. Перемешать. Накрыть ковшик крышкой и на маленьком огне довести до кипения. Смородина может брызгать, поэтому лучше нагревать под крышкой. После кипения нагревать одну минуту.2. Протереть смородину через сито. Добавить мед, перемешать. Разлить массу в силиконовые формы для льда. Дать застыть в холодильнике. Обвалять в кокосовой стружке.
#рецепты
6
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети