kiwihealthy
Пирог с нежной начинкой на яблочном тесте!🍎На 100 г: 176 ккалБЖУ: 9/7/19Основа:130 г яблок30 г растительного масла125 г муки цельнозерновой (у меня полба)Начинка:180 г творога (Плотный и однородный, 5%)1 яйцо80 г кураги45 г яблока120 г йогурта1. Для теста я натерла яблоки на мелкой тёрке. Смешала яблоки с маслом и мукой. Тесто получилось очень покладистым и не липнущим к рукам.2. Тесто выложила в форму Диаметром 16 см, формируя бортики.3. Для начинки в миску поместила творог, йогурт, курагу, яйцо, яблоко на мелкой тёрке. Пробила погружным блендером до однородности. Если курага твёрдая, то замочите ее в кипятке до размягчения.4. Творожную массу выложите поверх теста.5. Запекайте на 180С 30 минут. Дайте полностью остыть и охладите в холодильнике 2 часа.6. Можно ещё соусом полить.7. Соус так готовила 10 г сливочного масла, 5 г какао и 20 г молока нагрела до растворения какао. На небольшом нагреве и постоянно помешивая. Но вкусно и без соуса! Это мой авторский рецепт
6
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети