mirdeserta
Давайте знакомиться. Я - кондитер 6 разряда с опытом работы более 4х лет.Создавать вкусные, стабильные десерты с малым содержанием сахара мне помогают мои знания и профессиональное образование.Высшее образование в Московском Государственном Университете Пищевых Производств дало мне знание и понимание процессов построения производства и безопасности в сфере продуктов питания. Практика 2 года на заводе - понимание в настройке процессов. Дипломная работа по органолептическому анализу дала мне практические знания по распознаванию и восприятию вкусов и запахов, это позволяет создавать сбалансированные вкусовые сочетания моих десертов.Высшее образование в сфере экономики позволяет мне грамотно рассчитывать стоимость десертов и не поддаваться панике в современных реалиях изменения цен.Работа в коммерческих и государственных организациях, в том числе на руководящих должностях, даёт мне практическое понимание грамотного построения бизнес-процессов. Профессиональное образование кондитера, а так же пройденные мной мастер-классы у шефов кондитерского искусства дают мне понимание процессов приготовления и возможности создания стабильных разноструктурных десертов.А может это просто гены, ведь моя бабушка была поваром 😉
#тортназаказ
#тортназаказмосква
#тортмосква
#тортзеленоград
#муссовыеторты
#бисквитныеторты
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети