lena_ivanova
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БЕЛЯШЕЙ.У всех хозяек есть свои секреты приготовления вкусных беляшей. Я хочу с вами поделится своим и методами приготовлерия:Тесто для беляшей должно быть хорошо вымешано. Можно приготовить его на сметане, кефире или даже воде. Особо уделите внимание дрожжевому. Ему обязательно нужно теплое место и отсутствие сквозняков.Чтобы начинка была сочная, я делаю фарш из жирных кусков мяса. Кладу больше лука — т.к будет больше сока! Еще я в фарш добавляю молоко для сочности. Лук пассирую, для того чтобы он потом не хрустел.Хотите добиться пышности, обязательно готовьте тесто на дарожжевой опаре и дайте ему подняться в 2 раза.Правильный беляш лепиться приплюснутым, чтобы хватило времени пропечься.Жарить нужно в казане или сковороде с глубоким толстым дном, беляши должны свободно плавать в масле не касаясь дна.Вот и все мои секреты. Беляши получаются очень сочные и мягкие.
1
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети