agnes.eda
Киш Лорен Ингредиенты: Сливочное масла (холодное) – 100 гр Мука – 200 грСоль – щепоткаЯичные желтки – 2 шт. Вода (холодная) – 2 ст.л. Для начинки: Грудинка (копченая) или бекон – 150 грСливки (20%) – 300 млЯйца – 4 шт. и 2 желтка Соль и перец – по вкусу Способ приготовления:- в муку добавить масло, соль и перемешать, далее добавить желтки, воду и вымесить тесто- завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 мин.- раскатать тесто между двумя листами пергамента- выложить в форму, чтобы были бортики- смазать тесто белком (это будет, как барьер между тестом и начинкой, в этом случае тесто точно не отсыреет при выпекании) и пока будем готовить начинку, убрать тесто в холодильник. - обжарить грудинку/бекон, нарезанный полосками, выложить на салфетку- смешать сливки с желтками и яйцами, добавить соль и перец- на тесто выложить бекон, залить начинкой.Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети