agnes.eda
Пирожные Безе Способ приготовления:- белки взбить миксером в лёгкую пену- затем постепенно, не прекращая взбивание, всыпать сахарный песок. Белковая масса должна стать однородной, пышной, устойчивой и гладкой. Если ёмкость, перевернуть вверх дном и белки не выпадут - значит, всё сделано верно- отсадить белки на противень, застеленный пергаментом- отправим противень в холодную духовку, выпекать безе 1,5-2 часа при 100 градусах.🔸Для получения «твёрдого безе» пропорции белка к сахару 1:2, т.е. 100 г белка и 200 г сахара.🔸Для «мягкого безе» пропорции белка к сахару 1:1, такое безе более нежное и тягучее внутри. ✅ Ингредиенты:Яичный белок – 100 грСахар – 200 грПищевой краситель – по желанию Пробуйте, будет вкусно!👌
#безе
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети