sladosti_gadosti
Творожный пирог "Нежность"⠀Ингредиенты:Творог — 300 ГраммСливки — 300 ГраммСахар — 150 ГраммПеченье песочное — 160 ГраммМасло сливочное — 40 ГраммОрехи — 150 ГраммНутелла — 2-3 Ст. ложекЯйца — 4 Штуки⠀1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.3. Аккуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.4. Вот и все! Нарезаем и подаем!
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети