sladosti_gadosti
Очень вкусный торт вишневая фантазия⠀Ингредиенты для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1/2 чашки мака1 стакан муки2 чайные ложки масла растительного2 чайные ложки разрыхлителя2 столовые ложки горячей водыКрем:5 яичных желтков250 г сливочного масла1/2 л молока1/2 стакана сахара16 г ванильного сахара1/2 стакана мукиВишневое желе:1 чашка вишневого сока (у меня компот)1 1/2 стакана воды2 шт вишня желевишни из компот (уменя ок. 1 чашка)⠀Приготовление:Отделить белки от желтков.В отдельной миске взбить белок с щепоткой соли. В отдельной миске смешайте яичные желтки с маслом и водой. Просеять муку с разрыхлителем. Для почти взбитых белков по частям добавить сахар .Взбивать до высоких пик.Затем добавьте яичные желтки, перемешать , добавить муку с разхрыхлителем и в конце мак. Форма 24 х 35 см, выложена бумагой для выпечки. Выпекать около 35 минут.Охладить и разрезать на 2 коржа.⠀Крем:Сварить заварной крем.Охладить.Взбить с маслом⠀Желе :вишневый сок и довести до кипения воду, выключить и добавить два желе, перемешать .Когда желе начинает затвердевать медленно добавьте вишню, время ожидания (то есть, подходящий момент его вылить на тесто ).⠀На корж налить желе с вишнями(оно уже должно быть почти густым. Поставить в холодильник⠀Один корж намазать кремом,на него положить другой корж с желе(желе вниз).Залить шоколадной глазурью.
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети