sladosti_gadosti
Очень нежные и мягкие молочные коржикиИнгредиенты:Пшеничная мука 400 гСахар 200 гМасло сливочное 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 80 млРазрыхлитель 10 гВанилин или ванильний сахар1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети