sladosti_gadosti
Торт "Монастырская изба"⠀Ингредиенты:⠀На тесто для торта:- Маргарин – 200 гр.- Сметана – 300 гр.- Мука – 4 ст.- Сахар – 1/2 ст.- Сода – 1 ч. лож.- Ванилин- соль⠀Для начинки торта:- вишневое варенье – 700 гр.- 3 ст.л. сахара⠀Для крема на торт:- Масло сливочное – 250 гр.- Сгущенное молоко – 2 банка⠀Приготовление:⠀Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался.
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети