sladosti_gadosti
Миндальное печенье:Миндальная мука - 400 грМука пшеничная - 50 грЯйцо - 1 штСоль - 1/4 ч.л.Ванилин на кончике ножаСахар - 150 грСливочное масло - 125 грМиндаль целый для украшенияМасло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким. Духовку разогреть до 170С.Смешать в миске миндальную муку, сахар, соль, ванилин, яйцо и масло. Руками замесить тесто. Отщипывать от него небольшие кусочки и катать шарики размером с грецкий орех.Выкладывать шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.Когда все шарики будут готовы, в каждый из них вдавить по миндальному орешку, приплюснув.Печь 15-20 минут до румяного цвета.
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети