sladosti_gadosti
Пирожное Персик 🍑 • Яйца — 2 шт.• Сахар — 180 г• Масло сливочное 82,5% — 50 г• Сметана 15% — 50 г• Мука — 300-330 г• Разрыхлитель — 1/2 ч.л.• Вареное сгущенное молоко – 300 г• Яблочный сок (Зеленый чай, вода) – 200 г• Краситель желтый, красный• Цельный миндальный орех для начинки• Сахар для обсыпки• Веточка для украшенияВзбиваем до пышности и однородности масло комнатной температуры с сахаром. В несколько этапов вводим яйца, хорошо взбиваем. Добавляем сметану, смешиваем до однородности. Постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается мягким, но к рукам липнуть не должно. Если липнет, смочите руки водой, тогда будет удобнее работать дальше. Скатайте шарики одного размера. Раскладывайте шарики на пергаменте в 2-3 см друг от друга, чтобы при выпечке они не склеились.Выпекам в духовке на режиме верх-низ при температуре 180 градусов 15 минут. Они не должны быть румяными, это будет свидетельствовать, что они пересушились. Переверните печенья, сделайте в них углубления с помощью металлической насадки для крема или просто ложкой/ножом. Дайте им остыть.Моя начинка – качественное густое варёное сгущенное молоко, которое в идеале нужно сварить самим из такого же качественного обычного сгущенного. Наполняем каждую сердцевинку. Склеиваем половинки. Для натуральности образа – внутри миндальный орешек, но можно и без него. Дайте немного застыть начинке в холодильнике. Покрасьте сок яблока в 2 цвета. Быстро окунайте персики сначала в желтый цвет, а потом в красный (только не полностью, один бок). И дальше обмакиваем в сахар (найдите сахар очень мелкий и белоснежный). После окраски дайте подсохнуть персикам и наслаждайтесь этим вкусом! Хранить в пленке или герметичном контейнере в холодильнике.______________________
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети