sladosti_gadosti
Бисквит ореховый на кипятке 🍰🔥 👉3 яйца С0135 гр. Муки135 гр. Сахара1,5 ч.л разрыхлителя3 ст.л крутого кипятка1,5 ст.л. растительного масла3 ст.л. дробленого грецкого орехаВанилинЯйца взбить с сахаром и ванилью до хорошей густоты, примерно 10 минут. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную массу, перемешать лопаткой. Добавить кипяток , а потом масло, перемешать. В конце добавить орех. Вылить тесто в кольцо 18 диаметра, застеленное фольгой и выпекать при 160 градусов до готовности. Духовку не открывать, пока не поднялся бисквит. Готовый бисквит разрезаем на 3 части.👉Крустилант арахисовый🥜100 гр. роялтина 50 гр. молочного шоколада 1 ст.л. вареной сгущенки40 гр. дробленого жаренного арахиса1 ч.л. арахисовой пасты. Шоколад растопить в микроволновке, добавить к нему остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешать.Карамельный крем 😋250 гр. Творожный сыр 220гр. Сливочное масло мягкое 0,5 банки вареной сгущенки Взбить миксером сливочное масло до пышности, добавить сгущенку, взбить. Затем добавить творожный сыр и на первой скорости миксера взбить немного до однородности.Карамель (2 прослойки)😍 👉100 гр. сахара+2 ст.л. глюкозного сиропа250 г. сливки 33%(горячие)100 гр. сливочного масла(мягкое)10 гр. листовой желатина ванильЗамочить желатин в холодной воде. Карамелизировать сахар с глюкозой. Снять с огня, добавить горячие сливки, затем тут же ввести мягкое масло и ванилин, одновременно помешивая ложкой. Прогреть на плите до растворения комочков. Через 2 минуты ввести желатин, хорошо перемешать и залить в 2 силиконовые тарелки, 18 диаметра. Отправить в морозилку. Молочный сироп👌90г воды50г сгущенного молокаВ сотейнике воду соединить со сгущенным молоком, хорошо перемешать и довести до кипения.Сборка торта🤗В кольцо 18 диаметра выложить крустилант, а поверх бисквит -сироп- карамельный крем- карамель-карамельный крем-бисквит-сироп-карамельный крем-карамель-карамельный крем-бисквит-сироп.
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети