kopilka_retseptov
Грибной суп с фрикаделькамиИнгредиенты:Для супа:400 г шампиньонов2 большие картофелины1 морковь1 луковицанесколько перьев зеленого лукасметана для заправки (по желанию)соль и перец по вкусуДля фрикаделек:200 г свиного фарша25 г соленых очищенных фисташек2 зубчика чеснокапара веточек петрушки1 яйцосоль и перец по вкусуПриготовление:Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону. В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной
#instafood
#yum
#yummy
#getinmybelly
#yumyum
#delicious
#eat
#sharefood
#eating
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети