kopilka_retseptov
Крошка-картошка с начинкой из тунца. ⠀Картофель - 6 средних клубнейМука пшеничная - 3 ст.л.Соль - 1 ч.л.⠀Для начинки:Almette с солеными огурцами - 1 баночкаКонсервированный тунец - 1 баночкаЗеленый лук - несколько перьевПетрушка - несколько веточекПерецСоль⠀1️⃣ Картошку хорошо помыть с помощью губки. В пакет высыпать муку, соль и слегка влажный картофель. Потрясти пакет так, что бы вся картошка равномерно покрылась мукой. Разогреть духовку до 200°С. Картошку выложить на противень, застеклений пергаментом. Выпекать около 1 часа.2️⃣ Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить Almette, мелко нарубленную зелень, перец и соль по вкусу. Регулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.3️⃣ Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем пасту. Готово! Подаём, украсив зеленью, каперсами и наслаждаемся. Приятного аппетита! ⠀
#вкусно
#instafood
#food
#люблюготовить
#вкуснаяеда
#полезнаяеда
#фудблог
#фудблогер
#интуитивноепитание
#рецепт
#вкусныерецепты
#рецепты
#домавкуснее
#вкусноипросто
#вкусноибыстро
#домашняяеда
#готовимдома
#готовимбыстро
#крошкакартошка
#начинкадлякартошки
#тунец
#тунецрецепт
#рыба
#рыбарецепт
#картошкастунцом
#альметте
#almette
#almetteculinary
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети