kopilka_retseptov
🦐 КИШ С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты для теста:✔️сливочное масло, 100г✔️мука, 200г✔️соль, 1/2 ч.л✔️холодная вода, 1,5 ст.л.🔻Готовим тесто.В муку добавьте соль, перемешайте. Затем к муке кладём кубики охлаждённого сливочного масла, и перетираем все в крошку. Вливаем холодную воду и замешиваем тесто. Потом заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на час. 🔻Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см. Выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Аккуратно разравниваем, прижимаем к бортикам.С помощью вилки делаем дырочки на дне. Помещаем в холодильник минут на 30. 🔻Разогреваем духовку и ставим на 160 градусов. Как только духовка разогрета, ставим в неё тесто примерно на 15 минут (до полуготовности).🔻Теперь начинка:✔️креветки ваннамей, 300 г ✔️брокколи, 200 г;✔️помидорки черри, 10 шт;✔️яйца, 3 шт;✔️молоко, 60 гр;✔️сливки 20%, 80 гр;✔️специи;✔️петрушка для украшения. 🔻Креветки разморозьте. Брокколи промойте и обдайте кипятком. После дайте обсохнуть. 🔻Включите духовку на 190 градусов. На тесто выложите брокколи, помидорки и креветки. Взбейте яйца с молоком и сливками. Добавьте специи по вкусу, и залейте все этой смесью. 🔻Выпекайте 20-35 мин до появления золотистой корочки сверху киша. Перед подачей украсьте мелко нарезанной петрушкой.
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети